Blooming cae en casa 2 - 3 ante el argentino Newell’s Old Boys por Sudamericana

Deportes

En la tabla de posiciones del Grupo E de la Sudamericana Blooming aparece con cero puntos en cuatro partidos jugados.

La Paz, 24 de mayo de 2023 (AEP-Digital).- Blooming sufrió la noche de hoy su cuarta derrota en la Copa Sudamericana al caer en casa 2-3 ante el club argentino Newell's Old Boys en el Estadio "Tahuichi" Ramón Aguilera Costas, ante una escasa cantidad de hinchas.

El club cruceño, sin embargo, abrió el marcador a los 12 minutos a través de su centrocampista brasileño Rafinha, pero a los 36' igualó Newell's vía Iván Gómez con cuyo resultado terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Christian Latorre de Blooming marcó un gol en contra a los 58' y Jorge Eduardo Recalde, a los 67', amplió el marcador para Newell's. A los 88 minutos, Leonardo Berteli Fenga anotó para Blooming para el 2-3.

En la tabla de posiciones del Grupo E de la Sudamericana Blooming aparece con cero puntos en cuatro partidos jugados, mientras que Newell's sumó 12 puntos en igual cantidad de encuentros.

En segundo lugar lo ocupa el Audax Italiano con siete puntos y luego viene el Santos de Brasil con cuatro puntos en cuatro juegos.