Palmeiras golea 3-0 a Cerro Porteño y junto a Bolívar rozan octavos de la Libertadores

Deportes

El martes, Bolívar derrotó a Barcelona con un gol del chileno Ronnie Fernández en el último minuto del encuentro jugado en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

La Paz, 24 de mayo de 2023 (AEP-Digital).- El brasileño Palmeiras se impuso hoy de visitante 3-0 al paraguayo Cerro Porteño y junto a Bolívar, que el martes venció al ecuatoriano Barcelona, rozan la fase de octavos de final de la Copa Libertadores.

Artur Victor Guimaraes a los 25 minutos inauguró el marcador en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción y a los 58’ marcó el segundo en su cuenta personal.

El tercer gol llegó por intermedio de Ronielson da Silva Barbosa a los 68’.

Con la victoria Palmeiras igualó a Bolívar en la tabla de posiciones con nueve puntos en cuatro partidos, sin embargo, por goles a favor ocupa la segunda casilla por detrás de la Academia paceña.
Barcelona y Cerro Porteño tienen tres puntos cada uno en cuatro partidos jugados.