Encuéntranos en:
Búsqueda:

Always Ready vence 2-0 al líder The Strongest y frena su ascenso en la liga

El dominicano Edarlyn Reyes se convirtió en la figura de Always Ready que hizo hacer respetar su localía.

La Paz, 29 de mayo de 2023 (AEP-Digital).- El club Always Ready, con un equipo joven, venció este lunes 2-0 al líder del torneo The Strongest en el Estadio Municipal de Villa Ingenio, en la ciudad de El Alto, y frenó así el ascenso del Tigre en la tabla de posiciones. El plantel de la Banda Roja ascendió al cuarto lugar y está por detrás de Bolívar.

El dominicano Edarlyn Reyes abrió el marcador a los nueve minutos al aprovechar un centro desde la derecha de su compañero de equipo Diego Medina.

El segundo tanto llegó a los 48' tras un contragolpe del cuadro Millonario comandado por Reyes que tras llegar al área grande sacó un centro desde la izquierda y el balón fue desviado por el defensa gualdinegro Adrián Jusino que descolocó a su portero Guillermo Viscarra.

En la tabla de posiciones, The Strongest se quedó con 30 puntos en 14 partidos y Always Ready alcanzó a Bolívar con 23 puntos en 13 encuentros, sin embargo, por diferencia de gol es cuarto.

El segundo lugar de la tabla es ocupado por Nacional Potosí que venció el domingo 6-0 a Guabirá en el Estadio Víctor Agustin Ugarte y está con 28 puntos en 14 juegos.