Encuéntranos en:
Búsqueda:

Foto: MDRyT.

En Sucre primera versión de la feria “Del campo a la olla” oferta alimentos ecológicos a precio justo

La carne de pollo es ofertada por la Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos (Emapa).

Variedad de alimentos ecológicos a peso y precio justo se oferta este viernes en la primera versión de la feria “Del campo a la olla”, organizada por el Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras (MDRyT), en la ciudad de Sucre.

El responsable del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag), en Sucre, Ariel Fernández, en contacto con Bolivia Tv, informó que productores de los 29 municipios de Chuquisaca ofertan su variada producción en esta feria.

“Pedimos a la población que participe de esta feria, que se provea, que el Senasag está garantizando que todos estos productos son aptos para el consumo y de buena calidad”, convocó el funcionario.

En el evento ferial, se oferta alimentos ecológicos certificados por el Senasag, como zanahoria, cebolla, tomate, habas, arvejas, apio, perejil, papa, entre otros alimentos como frutas, miel, lácteos y carne de pollo.

La carne de pollo es ofertada por la Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos (Emapa).

“¡Ven y asiste con toda la familia!, adquiere una variedad de productos de la canasta familiar a precio y peso justo del productor al consumidor”, convocó el MDRyT, mediante sus redes sociales.

Según esa cartera de Estado, se trata de la primera versión de la feria “Del campo a la Olla” en Sucre. La misma se instaló en el Parque Multipropósito, inició a las 08.00 y se extenderá hasta las 18h00.

La Paz/ABI

Ahora El Pueblo logo

Búsqueda