Encuéntranos en:
Búsqueda:

Incidencia del encuentro disputado en Montero. Foto: Royal Pari

Always Ready remonta, vence 2-1 a Royal Pari y escala al cuarto lugar del torneo

Un doblete del dominicano Dorny Romero le dio la victoria al plantel Millonario en Montero.

La Paz, 20 de mayo de 2023 (AEP-Digital).- El club Always Ready remontó este miércoles un marcador que le era adverso y terminó venciendo a Royal Pari por 2-1 en el Estadio Gilberto Parada de Montero con lo cual desplazó a Bolívar del cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo liguero.

El argentino Joel Amoroso, de tiro penal que definió el VAR, marcó para Royal Pari a los 37 minutos del encuentro con lo que el primer tiempo acabó con victoria parcial del conjunto ccruceño.

En la segunda mitad, el dominicano Dorny Romero fue la figura del partido anotando primero a los 60' y luego a los 71' para dejar el marcador 2-1 a favor de visita.

Always Ready subió al cuarto lugar y está con 20 puntos en la tabla de posiciones de la liga, los mismos que Bolívar y Aurora aunque los dos con menos goles a favor que el equipo de la Banda Roja.