Encuéntranos en:
Búsqueda:

Volgliotti festeja sus goles en su despedida del equipo pandino. (Foto: APG)

Vaca Díez hunde más a Oriente Petrolero

El elenco cruceño, ubicado en la penúltima colocación en la tabla, está seriamente amenazado con la perdida de categoría.

La Paz, 30 de mayo de 2023 (AEP).- Vaca Díez derrotó a Oriente Petrolero por 3-1 y agrava la crisis deportiva del equipo verdolaga. El partido de la fecha 15 se jugó ayer en el estadio Roberto Jordán, de Cobija.

La victoria del elenco pandino le permite alejarse de la comprometida zona del descenso; en contrapartida, deja al elenco cruceño en la penúltima colocación en la tabla con 14 puntos y seriamente amenazado con la perdida de categoría.

El local dominó la pelota y el campo de juego, con buen toque y administración de balón generó situaciones de gol ante un rival que sigue sin encontrar un patrón de juego que le permita encarar los partidos con seguridad técnico-táctica y futbolística.

OrientePetrolero30052

La superioridad en la cancha no tardó en plasmarse. A los 9 minutos, Dico Roca, con un zurdazo desde aproximadamente 35 metros, inauguró el marcador a favor de Vaca Díez.

Reaccionó la visita y Leonardo Villagra estuvo cerca del empate al minuto 32, pero el golero Enzo Rodríguez despejó el balón con la punta de su pie izquierdo.

En el complemento, el plantel pandino amplió la ventaja a los 71 minutos con un tanto de Juan Vogliotti. Seis minutos después, llegó el descuento con un cabezazo de Cristian Álvarez dentro del área.

Oriente en su afán de buscar la igualdad dejó desprotegida la defensa y en una rápida salida del local, Vogliotti, a los 94’, marcó el 3 a 1 definitivo.