Encuéntranos en:
Búsqueda:

Dorny Romero, de Always, deja en el camino al arquero Diego Méndez para convertir el gol del triunfo millonario. (Foto: APG)

Always gana a Pari con dos goles de Romero

En la primera parte del compromiso, el elenco cruceño tuvo la posesión de la pelota, generó las más claras oportunidades para inaugurar el marcador, pero solo marcó uno.

La Paz, 21 de mayo de 2023 (AEP).- Con dos goles de Dorny Romero Always Ready derrotó a Royal Pari por 2 a 1, en partido de la fecha 14 del torneo todos contra todos de la División Profesional del fútbol boliviano, que se jugó ayer en el estadio Gilberto Parada de Montero.

A base de actitud, entrega y velocidad del delantero dominicano Romero, el cuadro millonario remontó un marcador adverso y sumó su segunda victoria al hilo, ante un rival que comenzó ganando pero no supo sostener la ventaja y al final sucumbió ante la presión y el juego vertical que imprimió el plantel contrario.

En la primera parte del compromiso, el elenco cruceño tuvo la posesión de la pelota, generó las más claras oportunidades para inaugurar el marcador, pero solo marcó uno, de tiro penal, a los 36 minutos, por intermedio de Joel Amoroso.

En el complemento, Always volvió más aplomado y con pases en profundidad para Romero volteó el marcador. A los 60’, Diego Medina avanzó por la banda derecha, llegó al fondo y envió un pase retrasado a Romero, quien con un tiro cruzado anotó el 1 a 1.

Royal Pari pudo marcar el tanto del desnivel al minuto 73’, Marvin Bejarano cabeceó una pelota que pegó en el poste derecho del arco defendido por Jimmy Roca.

A la vuelta, Romero recibió un pase en profundidad, dejó atrás a sus marcadores y eliminó al golero Méndez para convertir el 2 a1, que selló la victoria de Always.