Encuéntranos en:
Búsqueda:

Enrique Triverio. Foto APG

The Strongest debuta en la Libertadores con victoria 3-1 ante River Plate

Ambos equipos comparten el grupo D de la Copa Libertadores que está integrado por el Fluminense brasileño y el Sporting Cristal peruano.

La Paz, 4 de abril de 2023 (AEP-Digital).- The Strongest comenzó su participación en la Copa Libertadores versión 2023 con una victoria de 3-1 frente al argentino River Plate, en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Enrique Triverio abrió el marcador para los gualdinegros con un gol de penal a los 25 minutos del primer tiempo. Aumentó a los 35’.

En el inicio del segundo tiempo, el Tigre marcó el tercero vía Gonzalo Castillo a los 49’, mientras que para los millonarios descontó Lucas Beltrán a los 66’ de tiro penal.

Ambos equipos comparten el grupo D de la Copa Libertadores que está integrado por el Fluminense brasileño y el Sporting Cristal peruano que juegan este miércoles.