Encuéntranos en:
Búsqueda:

Enrique Triverio celebra su tanto. Foto: TheStrongest/Fb

The Strongest cumple con la tarea y vence 1-0 a Fluminense por la Libertadores

El argentino Enrique Triverio abrió el marcador a los cuatro minutos del encuentro.

La Paz, 25 de mayo de 2023 (AEP-Digital).- El club The Strongest venció esta noche 1-0 al brasileño Fluminense en encuentro válido por el Grupo D de la Copa Libertadores, donde el Tigre estaba obligado a sumar para aspirar a clasificar a los octavos.

Un gol tempranero del argentino Enrique Triverio a los cuatro minutos ayudó a que el equipo gualdinegro pueda soltarse y desplegar su juego ante un siempre peligroso Fluminense.

The Strongest sumó seis puntos en la tabla de posiciones en cuatro partidos jugados y está a tres del líder Fluminense.

Por detrás están el peruano Sporting Cristal y el argentino River Plate con cuatro puntos cada uno en igual cantidad de juegos debido al empate 0-0 que mantienen en el Estadio Nacional de Lima.