Encuéntranos en:
Búsqueda:

Bolivia Y Brasil acuerdan fortalecer la exportación de alimentos

El eje principal en este ámbito es el fitomejoramiento en cultivos de soya, palma aceitera, algodón y la posibilidad de implementar un laboratorio de biotecnología.

Arce destaca el potencial de Bolivia en la producción de alimentos para beneficio de la región

El jefe de estado afirmó que el país tiene todas las capacidades productivas en una época en la que el mundo necesita alimentos para la población. 

La tendencia es que el precio del arroz se normalice en las siguientes semanas. Foto: RRSS

Ejecutivo y empresarios intensifican el plan para garantizar el abastecimiento de arroz

Al respecto, el viceministro de Comercio Interno, Grover Lacoa, descartó que haya un desabastecimiento a causa de los efectos del clima.

Movimiento de material del cerro del Mutún, ubicado en Puerto Suárez, Santa Cruz.

Se venderá el hierro del mutún

Entre las actividades contempladas en el documento firmado está la evaluación y ejecución de proyectos de exploración y explotación de hidrocarburos en las cuencas de Bolivia.

El promedio de producción de leche por día en el país es de ocho litros por vaca. Foto: RRSS

Gobierno proyecta bajar los costos de producción en el sector lechero

Se asignarán 10.000 mil toneladas de subproductos de soya mensuales para beneficiar a los productores de leche en todo el territorio nacional.

Ahora El Pueblo logo

Búsqueda